Лук на гриле

    (161)

    Если вы жарите на гриле мясо и шашлыки, вы можете в это же время сделать лук. Репчатый лук на гриле - это прекрасный аккомпанимент к мясу и шашлыкам.


    145 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 крупных луковицы
    • 100 г сливочного масла
    • 4 кубика куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разогрейте гриль на среднем огне.
    2. Почистите лук. Срежьте небольшую часть с одного конца каждой луковицы, и сделайте небольшое отверстие в центре. Заполните центр каждой луковицы кубиком бульона и 2 ст.л. сливочного масла или маргарина. Закройте снова верхушкой луковицы и заверните в алюминиевую фольгу.
    3. Положите луковицы на гриль в стороне от открытого огня и закройте крышку. Запекайте 1 или до готовности. Снимите верхушки и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сервировочное блюдо вместе с соком, образовавшимя в фольге.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (161)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика