Австралийские пирожные Лемингтрн

    Австралийские пирожные Лемингтрн

    17сохранили
    1д55мин


    70 уже приготовили

    О рецепте:  "Лемингтоны - это маленькие бисквитные пирожные, покрытые шоколадом и кокосовой стружкой. Традиционный австралийский рецепт. Можно использовать готовый покупной бисквит, если не хотите печь сами."

    Ингредиенты
    Порций: 24 

    • 100 г сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 1 ч.л. ванили
    • 2 яйца
    • 2 стакана муки
    • 4 ч.л. разрыхлителя
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1/2 стакана молока
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 1/3 стакана какао-порошка, без сахара
    • 2 ст.л. сливочного масла, растопить
    • 1/2 стакана молока
    • 400 г кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:40мин  ›  +1д дать постоять  ›  Общее время: 1д55мин 

    1. Разогрейте духовку до 190 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки размером 25 х 30 см. Просейте вместе муку, пекарский порошок и соль. Отложите.
    2. В большой миске взбейте 100 г сливочного масла, 3 / 4 стакана сахара и ваниль, пока смесь не станет светлой и пышной. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления. Добавьте мучную смесь поочерёдно с молоком; хорошо взбейте.
    3. Вылейте тесто в прямоугольную форму размером 252 х 33 см. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 30 - 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой. Дайте постоять 5 минут, затем дайте полностью остыть. Дайте постоять до утра, чтобы дать торту возможность уплотниться перед обмакиванием в глазурь.
    4. Для глазури: В большой миске смешайте сахарную пудру и какао. В кастрюле нагрейте молоко и 2 ч.л. сливочного масла, пока масло не растопится. В сахарную смесь добавьте молокоа и хорошо перемешайте до получения не слишком жидкой смеси.
    5. Процесс: Разрежьте бисквит на 24 квадрата. Поместите кокос в мелкую тарелку. С помощью вилки окуните каждый квадратик в глазурь, а затем в кокос. Выложите на решетку и дайте обсохнуть. Продолжайте процесс с остальными кусочками. Глазурь будет стекать, поэтому поместите лист пергаментной бумаги под решетку, чтобы не капало на стол.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Австралийские пирожные Лемингтрн (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика