Пита с чесноком

    Пита с чесноком

    8сохранили
    25мин


    139 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательная закуска, всегда готовлю к посиделкам."

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 300 г лепёшек питы, нарезать пополам
    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 1 ч.л. выдавленного чеснока
    • 1 ч.л. сухой итальянской приправы (или орегано + петрушка)
    • 2 ст.л. тертого сыра твердых сортов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Раскройте половинки питы, разрежьте на 2 часте, затем нарежьте на кусочки размером примерно 6 см. Выложите на противень средних размеров.
    3. В маленькой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок и итальянскую приправу. Вылейте смесь поверх кусочков питы.
    4. Посыпьте тертым сыром. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 10 минут, или пока они не подрумянятся.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пита с чесноком (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика