Курино-овощной суп с арахисовой пастой

    (676)
    50 мин

    Арахисовая паста добавляет интересный легкий привкус, без выявленного специфического вкуса. Это мой самый любимый суп. Набор овощей можете варьировать по вашему желанию.


    634 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 л куриного бульона
    • 2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками
    • 1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 стакан моркови, мелко нарезанной
    • 1 стакан кабачков, нарезанных кубиками
    • 1 стакан соцветий брокколи
    • 1 стакан консервированных помидоров, мелко нарезанных
    • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
    • 2 зубчика чеснока, измельчённого
    • 1/2 стакана арахисовой пасты
    • 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
    • соль по вкусу
    • молотого черного перца по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо. Мясо нарежьте и верните в бульон.
    2. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Варите около 10 минут, до готовности овощей.
    3. Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите на медленном огне около 8 минут.
    4. Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится. Варите на медленном огне ещё 3 минуты.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (676)

    Яндекс.Метрика