Курино-овощной суп с арахисовой пастой

    Курино-овощной суп с арахисовой пастой

    4сохранили
    50мин


    634 уже приготовили

    О рецепте:  "Арахисовая паста добавляет интересный легкий привкус, без выявленного специфического вкуса. Это мой самый любимый суп. Набор овощей можете варьировать по вашему желанию."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 л куриного бульона
    • 2 стакана отваренного куриного мяса, нарезанного кубиками
    • 1 стакан картофеля, очищенного и нарезанного кубиками
    • 1 стакан моркови, мелко нарезанной
    • 1 стакан кабачков, нарезанных кубиками
    • 1 стакан соцветий брокколи
    • 1 стакан консервированных помидоров, мелко нарезанных
    • 1/2 стакана сельдерея, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана лука, мелко нарезанного
    • 1/2 стакана сладкого зелёного перца, мелко нарезанного
    • 2 зубчика чеснока, измельчённого
    • 1/2 стакана арахисовой пасты
    • 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
    • соль по вкусу
    • молотого черного перца по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В большой кастрюле сварите бульон с курицей или сделайте из кубиков и используйте готовое куриное мясо. Мясо нарежьте и верните в бульон.
    2. Добавьте в кастрюлю картофель и морковь. Доведите суп до кипения, а затем убавьте огонь до среднего. Варите около 10 минут, до готовности овощей.
    3. Добавьте кабачки, брокколи, помидоры, сельдерей, лук, зеленый перец и чеснок. Варите на медленном огне около 8 минут.
    4. Добавьте арахисовую пасту, петрушку, соль и перец; перемешайте, пока арахисовая паста полностью не растворится. Варите на медленном огне ещё 3 минуты.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курино-овощной суп с арахисовой пастой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика