Куриный суп с лимоном, рисом и шпинатом

    (90)
    40 мин

    Очень вкусный куриный суп с рисом, шпинатом и ароматом лимона. Очень просто приготовить.


    87 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 л куриного бульона
    • 4 стакана готового куриного мяса, нарезанного кубиками
    • 1 стакан сырого риса
    • 3 лимона, выжать сок
    • 1 большой пучок шпината, промыть и мелко нарезать (или 250 г мороженого)
    • 2 крупные моркови, мелко нарезать
    • черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Сварите куриный бульон из курицы. Мясо выньте и порежьте на кусочки. Верните в кастрюлю и добавьте рис, лимонный сок, морковь и перец. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите до готовности риса и овощей, 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте шпинат.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (90)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриный суп с лимоном, рисом и шпинатом (1)

    Travinka
    3

    Шпинат с лимонным соком напоминает по вкусу щавель. Рецепт я уполовинила на небольшую кастрюльку. Надо посолить или бросить бульонный кубик.  -  18 май 2010

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика