Куриные рулетики, фаршированные грибами

    • < />
    • < />
    • < />
    • < />

    Куриные рулетики, фаршированные грибами

    Куриные рулетики, фаршированные грибами

    (153)
    45мин


    155 уже приготовили

    О рецепте:  "Проверенное временем любимое блюдо нашей семьи. Попробуйте - не пожалеете!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 50 г сливочного масла
    • 250 г шампиньонов, мелко нарезанных
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
    • 1 стакан панировочных сухарей с приправами, по частям
    • 6 куриных грудок-филе
    • 25 г сливочного масла, растопить
    • 3/4 стакана жирных сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Грудки отбить до более плоского состояния.
    2. Для грибной начинки: растопите 50 г сливочного масла в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, соль и перец и тушите вместе, помешивая, пока грибы не потемнеют. Снимите сковородку с огня; добавьте мускатный орех и только 3/4 стакана панировочных сухарей и перемешайте.
    3. Выложите грибную смесь на один конец каждой куриной грудки, сверните и закрепите зубочистками. Выложите швом вниз в слегка смазанную форму для выпечки. Смажьте грудки 25 г растопленного сливочного масла, затем посыпьте оставшимся 1/4 стаканом сухарей. Поверх всего этого вылейте сливки.
    4. Запекайте без крышки при 180 С 30 минут, или пока курица не прожарится и уже не будет розоватой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (153)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика