Войти Регистрация

Куриные крылышки Баффало (как в ресторане)

23сохранили
2ч


3021 уже приготовил

О рецепте:  "Эти крылышки получаются еще вкуснее, чем в популярной сети ресторанов. Хрустящие и остренькие - только пальчики успевай облизывать!"

Kelly

Ингредиенты
Порций: 5 

  • 10-12 куриных крылышек
  • Соус Баффало
  • 50 г сливочного масла
  • 4 ст.л. красного острого соуса (например Табаско)
  • 1 щепотка молотого черного перца
  • 1 щепотка чесночной приправы
  • Панировка
  • 1/2 стакана муки
  • 1/4 ч.л. паприки
  • 1/4 ч.л. молотого красного перца
  • 1/4 ч.л. соли
  • 1 л растительного масла для фритюра

Способ приготовления
Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +1ч30мин  ›  Общее время: 2ч 

  1. Сначала сварить соус: добавить в кастрюльку сливочное масло, острый соус, перец и чесночную приправу. Нагревать на медленном огне и помешивать, пока масло не растает, и все хорошо не перемешается. Снять соус с огня и отложить на время.
  2. Для панировки смешать в небольшой миске муку, паприку, красный перец и соль. У крылышек обрезать ножницами кончик и разделить по суставу на 2 части (хотя можно жарить и целиком). Тщательно обвалять в панировке. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.
  3. Разогреть растительное масло во фритюрнице (190 С) или в глубокой сковороде. Слой масла в сковороде должен быть примерно 3 см.
  4. Обжаривать крылышки в горячем масле 10 - 15 минут, или пока не подрумянятся. Достать из масла, выложить в сервировочную миску, полить соусом, перемешать и сразу подавать на стол.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Куриные крылышки Баффало (как в ресторане) (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика