Острые крылышки

    (398)

    Для всех любителей острого! Куриные крылышки сначала обжариваются во фритюре, а потом тушатся в остром соусе. Вы можете регулировать остроту, меняя количество красного острого соуса.


    373 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 л растительного масла для фритюра
    • куриных крылышек, срезать кончики и разделить на 2 части у сустава
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ст.л. столового уксуса
    • 5 ст.л. красного острого соуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Нагрейте масло в большой сковороде или фритюрнице до 190 С. Обжарьте куриные крылышки в масле до готовности, около 10 минут. Достаньте курицу из сковороды или фритюрницы и обсушите на бумажных полотенцах.
    2. Растопите сливочное масло в большой сковороде. Вмешайте уксус и красный острый соус. Приправьте солью и перцем по вкусу. Добавьте приготовленную курицу в соус и мешайте на медленном огне, пока вся курица не покроется соусом. Чем дольше крылышки тушатся в соусе, тем острее они получатся. Подавайте теплыми.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (398)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика