Кукуруза с хреном в духовке

    (49)

    Сладкие жёлтые початки кукурузы запекаются с маслом, в которое добавлены хрен и горчица. Примечание: масло с хреном можно использовать и позже на бутербродах или к овощам.


    50 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 100 г сливочного масла, комнатной температуры
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ст.л. свежей петрушки, мелко нарезанной
    • 2 ст.л. горчицы (я беру неострую горчицу)
    • 2 ч.л. хрена
    • 8 початков кукурузы, удалить листья и промыть

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 190 С.
    2. В небольшой миске смешайте сливочное масло, соль, перец, петрушку, горчицу и хрен; хорошо перемешайте. Смажьте каждый початок примерно 1 ст.л. этой смеси. Плотно заверните в алюминиевую фольгу. Положите на противень.
    3. Выпекайте 40 - 45 минут в предварительно разогретой духовке, или до готовности кукурузы.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (49)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика