Рыбные котлеты из горбуши

    (111)

    По этому рецепту получаются вкусные рыбные котлеты из консервированной горбуши. Хлеб можно заменить вареной картошкой.


    105 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г консервированной рыбы, удалить кости, оставить жидкость и размять вилкой
    • 1 ломтик хлеба, раскрошить
    • 1 небольшая луковица, натереть на терке
    • 1 ст.л. муки
    • 1 яйцо
    • соль и перец по вкусу
    • растительное масло для обжаривания

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Смешать рыбу, хлеб, лук, муку, яйцо, соль и перец. Слепите четыре котлеты.
    2. В большой сковороде нагрейте растительное масло на сильном огне. Обжарить котлеты, пока они не подрумянятся с обеих сторон, примерно 8 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (111)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика