Крем из сливочного сыра Филадельфия

    (109)
    15 мин

     "Вкусный крем для украшения выпечки или тортов. Крем лучше охладить в холодильнике перед использованием, так с ним легче работать. Крема получается не очень много, достаточно для украшения сверху. Для многослойного торта нужно увеличить рецепт. Попробуйте добавить 1 ч.л. тертой лимонной или апельсиновой цедры."


    121 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 220 г сливочного сыра (типа Филадельфия), комнатной температуры
    • 2-3 ст.л. сливок или молока
    • 1 стакан мелкого сахара или 2 стакана сахарной пудры

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Размягченный сливочный сыр взбить со сливками миксером до тех пор, пока смесь не станет легкой и пышной.
    2. Просеять сахарную пудру и добавить к сливочному сыру. Взбить. Поставить в холодильник до использования.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (109)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Крем из сливочного сыра Филадельфия (3)

    7

    Спасибо! я добавила ликер Амаретто, получилось очень вкусно.  -  02 дек 2011

    Ainur88
    1

    хотелось бы уточнить, крем комнатной температуры, а сливки тоже? Allrecipes: Да, сливки лучше комнатной температуры, но большой роли это не играет.  -  23 авг 2015

    id_175624845
    0

    Можно ли использовать Рикотту вместо Филадельфии? Allrecipes: Можно, но у Вас получится творожный крем, консистенция будет несколько иной. Сливочный сыр - однородная паста, а рикотта - крупинчатый мягкий творог обычно.  -  20 дек 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика