Крем из сливочного сыра и взбитых сливок

    Крем из сливочного сыра и взбитых сливок

    19сохранили
    20мин


    222 уже приготовили

    О рецепте:  "Крем для торта из сливочного сыра со сливками. Прекрасное украшение для любого торта. Взбитые сливки осторожно смешиваются со взбитым сливочным сыром или маскарпоне."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 225 г - 1 упаковка сливочного сыра или маскарпоне, размягчить
    • 1 стакан сахара
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1.5 стакана жирных сливок (мин. 33% жирности)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой миске взбить сливочный сыр или маскарпоне с сахаром. Добавить соль и ваниль. Взбить до получения однородной массы.
    2. Отдельно взбить сливки до получения густой пышной массы. Смешать со смесью из сливочного сыра.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены, сколько грамм муки в 1 стакане или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Крем из сливочного сыра и взбитых сливок (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика