Крем из сливочного сыра и взбитых сливок

    (250)

    Крем для торта из сливочного сыра со сливками. Прекрасное украшение для любого торта. Взбитые сливки осторожно смешиваются со взбитым сливочным сыром или маскарпоне.


    236 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 225 г - 1 упаковка сливочного сыра или маскарпоне, размягчить
    • 1 стакан сахара
    • 1/8 ч.л. соли
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1.5 стакана жирных сливок (мин. 33% жирности)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В большой миске взбить сливочный сыр или маскарпоне с сахаром. Добавить соль и ваниль. Взбить до получения однородной массы.
    2. Отдельно взбить сливки до получения густой пышной массы. Смешать со смесью из сливочного сыра.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены, сколько грамм муки в 1 стакане или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (250)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика