Орехово-кокосовый крем для торта

    Орехово-кокосовый крем для торта

    13сохранили
    30мин


    449 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусный крем для торта. Заварной крем из концентрированного молока с орехами и кокосовой стружкой. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 стакан концентрированного молока
    • 1 стакан сахара
    • 3 желтка, взбить с 1 ч.л. воды
    • 100 г маргарина или масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 стакан мелко нарубленных орехов
    • 1 стакан кокосовой стружки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В кастрюле смешать концентрированное молоко, сахар, маргарин и ваниль. Желтки взбить с 1 ч.л. воды и тонкой стуйкой влить к молоку в кастрюлю.
    2. Готовить, помешивая, на медленном огне, пока масса не загустеет. Снять крем с огня, добавить орехи и кокосовую стружку. Украсить торт теплым кремом.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Как отделять белки от желтков:

    Читайте в разделе "Школа кулинара": Как отделять яичные белки от желтков | 4 простых способа

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Орехово-кокосовый крем для торта (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика