Котлеты из крабового мяса

    (111)

     "Вкусные крабовые котлеты из крабового мяса. Можно заменить консервированным крабовым мясом или крабовыми палочками. Для вкуса в котлеты можно добавить немного укропа."


    110 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г крабового мяса или крабовых палочек
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. майонеза
    • 0.5 ч.л. горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан молотых крекеров или панировочных сухарей
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Крабовое мясо раскрошить, если используете крабовые палочки, то натереть на терке. Добавить яйцо, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
    2. Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях или крекерах.
    3. В большой сковороде разогреть достаточно растительного масла. Выложить котлетки в сковороду, обжарить до румяности с двух сторон.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (111)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика