Котлеты из крабового мяса

    Котлеты из крабового мяса

    9сохранили
    15мин


    110 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусные крабовые котлеты из крабового мяса. Можно заменить консервированным крабовым мясом или крабовыми палочками. Для вкуса в котлеты можно добавить немного укропа."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г крабового мяса или крабовых палочек
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. майонеза
    • 0.5 ч.л. горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 стакан молотых крекеров или панировочных сухарей
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Крабовое мясо раскрошить, если используете крабовые палочки, то натереть на терке. Добавить яйцо, майонез, горчицу, соль и перец по вкусу.
    2. Сформировать круглые котлетки, обвалять в сухарях или крекерах.
    3. В большой сковороде разогреть достаточно растительного масла. Выложить котлетки в сковороду, обжарить до румяности с двух сторон.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из крабового мяса (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика