Кофейная глазурь для выпечки

    Кофейная глазурь для выпечки

    7сохранили
    10мин


    84 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой быстрый рецепт кофейной глазури для шоколадного торта Мокка, печенья и другой выпечки."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 стакана сахарной пудры
    • 3 ст.л. крепкого кофе
    • 50 г сливочного масла
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 10мин 

    1. Взбейте вместе сахарную пудру с кофе, хорошо перемешать. Добавить размягченное сливочное масло комнатной температуры или маргарин.
    2. Добавить ваниль и смешать до получения однородной массы. Если нужно, добавьте больше жидкости или сахарной пудры.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кофейная глазурь для выпечки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика