Клубника по-Романовски

    (117)

     "Незаслуженно забытый рецепт дома Романовых. Теплая клубника в бальзамическом сиропе на шарике мороженого. Изысканный десерт! Бальзамический уксус можно заменить лимонным соком - получится не совсем по-Романовски, но тоже очень вкусно!"


    103 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 2 стакана свежей клубники, очистить и нарезать напополам
    • 4 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 4 шарика ванильного мороженого

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:2мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте половинки клубники, сахар и бальзамический уксус. Нагревайте, пока клубника не прогреется и не станет темно-красного цвета.
    2. Наполните мороженым десертные пиалы или бокалы. Выложите клубнику поверх мороженого и подавайте.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (117)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика