Кисло-сладкий соус

    Кисло-сладкий соус

    32сохранили
    7мин


    123 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный соус для любых азиатских блюд! Если вы хотите чтобы соус получился гуще нежели в рецепте, растворите еще 1/4 ч.л. крахмала в 1/8 - 1/4 стакана холодной воды. После того, как он растворится, добавьте эту смесь в соус и продолжайте нагревать, взбивая венчиком, пока соус не загустеет."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 ч.л. крахмала
    • 1/3 стакана столового уксуса
    • 2 ч.л. растительного масла
    • 2/3 стакана ананасового сока без сахара
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 3 ст.л. коричневого сахара
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 7мин 

    1. В маленькой кастрюле на небольшом огне взбейте уксус и крахмал венчиком. Добавьте растительное масло, ананасовый сок, кетчуп, коричневый сахар и соль; постоянно взбивайте, пока соус не прогреется.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кисло-сладкий соус (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика