Конфеты Каштаны

    Конфеты Каштаны

    30сохранили
    20мин


    85 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти конфеты делаеются из арахисовой пасты со сливочным маслом и сахарной пудрой. Они покрываются растопленным шоколадом, но не полностью - получается похоже на каштаны. "

    Ингредиенты
    Получается: 30 

    • 1 1/2 стакана арахисового масла (пасты)
    • 100 г сливочного масла, размягчить до комнатной температуры
    • 1/2 ч.л. ванили
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 2 1/2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В миске смешайте арахисовое масло, сливочное масло, ваниль и сахарную пудру. Тесто будет выглядеть сухим. Раскатайте на шарики диаметром 3 см и выложите на противень, выложенный пергаментом. Уберите в холодильник на 30 минут.
    2. Растопите кусочки шоколада на водяной бане или в микроволновке. Часто перемешивайте до получения однородной массы.
    3. Окунайте шарики в растопленный шоколад, оставляя сверху непокрытое пятно, чтобы сделать их похожими на каштаны. Выложите обратно на противень и поставьте в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

    Совет:

    Шарики можно окунать в шоколад с помощью зубочистки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Конфеты Каштаны (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика