Картофельный суп с луком-пореем и беконом

    (665)

    Очень простой и сытный суп. Можно приготовить меньше, чем за час. Подавайте горячим и украсьте тертым сыром.


    623 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 8 картофелин, почистить и нарезать кубиками
    • 1 л куриного бульона
    • 500 г сыровяленного бекона в нарезке, порезать на кусочки
    • 3 лука-порея, нарезанного кольцами
    • 1 стакан жирных сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сварите картошку в бульоне. Тем временем, поджарьте бекон, чтобы он был хрустящим. Варите на среднем огне до тех пор, пока бекон равномерно не подрумянится. Слейте жир, оставив в сковородке 3 ст.л. и отложите. Потушите лук-порей в оставшемся жире от бекона 8 - 10 минут.
    2. Когда картофель станет мягким, готовый лук-порей, жирные сливки и бекон. Тщательно перемешайте и снимите с огня. Подавайте горячим.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (665)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика