Карамельная глазурь

    (251)

    Эта глазурь очень вкусно получается на любых кексах, маффинах или печенье. Молоко можно заменить сливками.


    212 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 30 г сливочного масла
    • 3 ст.л. молока или сливок
    • 1/2 стакана коричневого сахара
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 1/2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло и вмешайте 3 ст.л. молока и коричневый сахар. Кипятите на сильном огне 1 минуту.
    2. Снимите с огня и вбейте 1/2 стакана сахарной пудры. Слегка охладите и вбейте ваниль и оставшиеся 1/2 стакана сахарной пудры. Если смесь получится слишком густой, то добавьте больше молока.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (251)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Коллекции рецептов:

    Яндекс.Метрика