Брюссельская капуста с фисташками

    Брюссельская капуста с фисташками

    10сохранили
    1ч25мин


    315 уже приготовили

    О рецепте:  "Я в первый раз попробовала брюссельскую капусту вот по этому рецепту, и просто в нее влюбилась..."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 кг брюссельской капусты
    • 100 г сливочного масла
    • 4 небольших красных луковицы, нарезать тонкими перышками
    • 1/4 стакана винного уксуса
    • 2 ст.л. сахара
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 стакана крупно порубленных фисташек

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Сварите брюссельскую капусту на пару (8-10 минут). Она должна быть мягкой, но слегка хрустящей.
    2. Растопите сливочное масло в глубокой сковородке, добавьте лук и 3 ст.л. уксуса; тушите, пока лук не подрумянится.
    3. Добавьте брюссельскую капусту, сахар и оставшийся уксус. Тушите на среднем огне, пока брюссельская капуста слегка не карамелизуется.
    4. Приправьте солью и перцем по вкусу и посыпьте рублеными фисташками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брюссельская капуста с фисташками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика