Итальянский свадебный суп с фрикадельками

    Итальянский свадебный суп с фрикадельками

    21сохранили
    50мин


    759 уже приготовили

    О рецепте:  "Этот суп с фрикадельками и листовым салатом традиционно подают на итальянских свадьбах. Подавайте с тертым сыром Пармезан."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г постного говяжьего фарша
    • 1 яйцо, слегка взбить
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ст.л. тертого сыра Пармезан
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. луковой приправы
    • 1,5 л куриного бульона
    • 1 кочан зеленого салата эндивия (латука), тонко нарезать
    • 1 стакан макарон-рисинок орзо
    • 1/3 стакана моркови, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и сухой лук; сформируйте шарики диаметром 3 см.
    2. В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения; добавьте латук, макароны орзо, нарезанную морковь и тефтели. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите 10 минут, или до готовности макарон аль денте. Часто перемешивайте, чтобы не дать макаронам слипнуться.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Итальянский свадебный суп с фрикадельками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика