Итальянский свадебный суп с фрикадельками

    (838)

     "Этот суп с фрикадельками и листовым салатом традиционно подают на итальянских свадьбах. Подавайте с тертым сыром Пармезан."


    761 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г постного говяжьего фарша
    • 1 яйцо, слегка взбить
    • 2 ст.л. панировочных сухарей
    • 1 ст.л. тертого сыра Пармезан
    • 1/2 ч.л. сушеного базилика
    • 1/2 ч.л. луковой приправы
    • 1,5 л куриного бульона
    • 1 кочан зеленого салата эндивия (латука), тонко нарезать
    • 1 стакан макарон-рисинок орзо
    • 1/3 стакана моркови, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. В небольшой миске смешайте фарш, яйца, сухари, сыр, базилик и сухой лук; сформируйте шарики диаметром 3 см.
    2. В большой кастрюле нагрейте бульон до кипения; добавьте латук, макароны орзо, нарезанную морковь и тефтели. Снова доведите до кипения, затем убавьте огонь до среднего. Варите 10 минут, или до готовности макарон аль денте. Часто перемешивайте, чтобы не дать макаронам слипнуться.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (838)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика