Карамель с орехами

    (227)

     "Рецепт домашней карамели с орехами. Намного лучше магазинных конфет. Из всех сладостей это самая любимая."


    218 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 48 

    • 450 г сливочного масла
    • 1 стакан сахара
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 стакан рубленых орехов
    • 2 стакана рубленого шоколада или шоколадных капель

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В кастрюле с толстым дном смешайте сливочное масло, обычный и коричневый сахар. Варите на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не закипит. Дальше варите до стадии хрупкой карамели (150 С), около 25 минут. Не мешая! Снимите с огня, вмешайте орехи.
    2. Выложите карамель в форму 22 Х 33 см. Сверху разложите шоколад, подождите 2-3 минуты, пока он расплавится, распределите его по всей поверхности. Дайте карамели остыть и разломайте её на кусочки.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (227)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика