Тосканский суп с колбасками гриль

    Тосканский суп с колбасками гриль

    16сохранили
    1ч10мин


    312 уже приготовили

    О рецепте:  "Итальянский сливочный суп с колбасками гриль и беконом."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г колбасок гриль
    • 3 картофелины, нарезать
    • 3/4 стакана лука, нарезать
    • 6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке
    • 1 1/2 ч.л. измельчённого чеснока
    • 2 стакана листовой свеклы Мангольд (или шпината)
    • 2 кубика куриного бульона
    • 1 л воды
    • 1/3 стакана жирных сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:55мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 150 С.
    2. Колбаски гриль очистить от оболочек, разложить начинку слоем на противне и запекать 25 минут, или до готовности. Нарезать готовую мясную начинку на кусочки.
    3. Поджарить бекон до ровного коричневого цвета. Выложить и поломать на кусочки. Слить жир, оставив 1 ст.л. на сковородке.
    4. Поджарить лук в жире от бекона, 3 минуты. Добавить чеснок и поджарить еще 1 минуту.
    5. Добавьте воду, кубики бульона и картофель, варите на слабом огне 15 минут.
    6. Добавьте накрошенный бекон, колбаски, листовую свеклу (или шпинат) и сливки. Варите на слабом огне 4 минуты и подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тосканский суп с колбасками гриль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика