Морковка на гарнир

    (747)

    Морковка - мой самый любимый овощ. Могу есть ее в любых видах. Морковь можно готовить и на гарнир, к мясу, рыбе, котлетам..Попробуйте!


    625 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г моркови, нарезать на брусочки 5 см
    • 25 г сливочного масла, порезать
    • 3 ст.л. коричневого сахара или мед по вкусу
    • соль, черный молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Положите морковь в кастрюлю с подсоленной водой. Доведите воду до кипения, убавьте огонь и варите на медленном огне примерно 20 минут. Не давайте моркови развариться!
    2. Слейте воду, убавьте огонь до самого минимума и верните морковь в кастрюлю. Добавьте сливочное масло, коричневый сахар, соль и перец. Помешивайте 3 - 5 минут, пока сладкий соус не запузырится - и сразу на стол.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (747)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика