Молодой картофель в духовке

    Молодой картофель в духовке

    48сохранили
    30мин


    157 уже приготовили

    О рецепте:  "Просто и очень вкусно! Молодой картофель не нуждается в дополнительном сопровождении. Он хорош сам по себе. Для этого рецепта его даже необязательно чистить - достаточно хорошо поскрести щеткой. А нежная шкурка станет дополнительным источником клетчатки и будет способствовать пищеварению."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 750 г молодого картофеля, крупно нарезать (на четвертинки)
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ч.л. свежего розмарина
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте духовку до 230 С.
    2. В горячей сковороде растопите сливочное масло. Добавьте розмарин, соль и перец. Тщательно смешайте картофель с растопленным сливочным маслом. Выложите картофель в один слой на противень.
    3. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, пока картофель не подрумянится, примерно 20 - 25 минут. Изредка встряхивайте, чтобы картофель подрумянился со всех сторон.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молодой картофель в духовке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика