Закуска из фиников и бекона

    Закуска из фиников и бекона

    11сохранили
    35мин


    242 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкая и быстрая в приготовлении закуска, которуя я впервые попробовала на свадебной церемонии американских индейцев. Финики, фаршированные миндалем и завёрнутые в бекон!"

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г фиников без косточек
    • 150 г миндаля
    • 500 г сыровяленного бекона в нарезке

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку в режиме гриль.
    2. Надрежьте финики. Положите один орех миндаля внутрь каждого финика. Оберните финик кусочком бекона, скрепите все деревянной зубочисткой.
    3. Запекайте под грилем духовки 10 минут, или пока бекон равномерно не подрумянится и не станет хрустящим.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Закуска из фиников и бекона (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика