Закуска из фиников и бекона

    (276)

    Легкая и быстрая в приготовлении закуска, которуя я впервые попробовала на свадебной церемонии американских индейцев. Финики, фаршированные миндалем и завёрнутые в бекон!


    242 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 250 г фиников без косточек
    • 150 г миндаля
    • 500 г сыровяленного бекона в нарезке

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку в режиме гриль.
    2. Надрежьте финики. Положите один орех миндаля внутрь каждого финика. Оберните финик кусочком бекона, скрепите все деревянной зубочисткой.
    3. Запекайте под грилем духовки 10 минут, или пока бекон равномерно не подрумянится и не станет хрустящим.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (276)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика