Жареная капуста с грибами и беконом

    Жареная капуста с грибами и беконом

    14сохранили
    50мин


    91 уже приготовил

    О рецепте:  "Не просто жареная капуста! Если добавить бекон, сельдерей, грибы и сладкий перец - получится нечто очень вкусное и ароматное!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 250 г бекона или грудинки
    • кусочек сливочного масла
    • 1 небольшой кочан капусты
    • 2 стебля сельдерея
    • 1 болгарский перец
    • соль и перец по вкусу
    • 1 баночка консервированных грибов
    • 1 луковица

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Бекон или грудинку мелко нарезать и обжарить на уверенном огне, пока не подрумянится.
    2. Добавить сливочное масло, нашинкованную капусту, нарезанный сельдерей, зеленый перец, грибы и лук. Посолить и приправить перцем по вкусу. Накрыть сковородку крышкой и тушить 30 минут, помешивая время от времени.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная капуста с грибами и беконом (2)

    alisa74
    1

    Советую заменить грибы в банке на сырые шампиньоны. - 28 мар 2013

    Валюшка
    1

    Мужу понравилось очень. а мне так себе. Не плохо, но не больше. На любителя рецепт. - 23 ноя 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика