Ленивые голубцы с колбасой

    Ленивые голубцы с колбасой

    10сохранили
    1ч


    249 уже приготовили

    О рецепте:  "Обычные ленивые голубцы + копченая колбаса и сельдерей и томаты. Сельдерей можно исключить, а консервированные помидоры заменить томатным соусом или томатной пастой, разбавленной водой. Универсальное блюдо! Фарш можно тоже взять куриный или индюшачий."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 500 г копченых колбасок, нарезать ломтиками
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 3 стебля сельдерея
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 1 средний кочан капусты, порубить
    • 1 (400 г) банка консервированных помидоров, нарезать
    • 14,5 мл воды
    • 1 стакан сырого риса
    • чесночная приправа по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В большой суповой кастрюле на среднем огне смешайте фарш, копченую колбасу, лук, сельдерей и чеснок. Тушите все до готовности фарша. Добавьте капусту, помидоры, воду и рис. Приправьте приправой из сушёного чеснока. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и тушите 35 - 40 минут, или до готовности риса.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ленивые голубцы с колбасой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика