Брускетта с вялеными помидорами

    Брускетта с вялеными помидорами

    38сохранили
    22мин


    2844 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусная и легкая закуска. Можно использовать сушеный базилик, но лучше все-таки свежий. Очень хорошо получается с сыром Моцарелла, он быстро плавится. Но подойдет и другой. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 6 помидоров, нарезать
    • 0.5 стакана вяленых помидоров в масле
    • 3 зубчика чеснока
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 3 ст.л. нарезанного свежего базилика
    • щепотка соли и перца
    • 1 французский багет
    • 2 стакана тертого сыра Моцарелла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. Разогрейте духовку в режиме гриль (верхний нагревательный элемент).
    2. В миске смешайте нарезанные свежие и вяленые помидоры, чеснок, оливковое масло, уксус, базилик, соль и перец. Дайте настояться 10 минут.
    3. Нарежьте багет ломтиками 2-3 см. Выложите на противень в один слой. Запекайте 1 - 2 минуты, пока слегка не подрумянятся.
    4. Распределите начинку равномерно поверх кусочков багета. Сверху положите сыр.
    5. Запекайте около 5 минут, или до тех пор, пока сыр не расплавится. Посматривайте почаще, чтобы бутерброды не сгорели.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брускетта с вялеными помидорами (1)

    anutikland
    0

    - - - 16 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика