Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

    Шампиньоны фаршированные крабовым салатом

    70сохранили
    40мин


    254 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусная закуска. Травы можете подобрать свои. Выбирайте грибы покрупнее, их удобнее фаршировать. Когда вы чистите грибы, не опускайте их в воду. Они как маленькие губки, и впитают воду; просто вытрите их начисто влажным полотенцем. Начинку можно сделать из свежих или консервированных крабов, или из крабовых палочек. Из консервированных крабов слейте жидкость."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г свежих грибов
    • 200 г крабового мяса или крабовых палочек
    • 5 стеблей зеленого лука, мелко нарезать
    • 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
    • 1/4 ч.л. сушеного орегано
    • 1/4 ч.л. сушеного шалфея
    • молотый черный перец по вкусу
    • 1/4 стакана тертого сыра Пармезан
    • 1/3 стакана майонеза
    • 3 ст.л. тертого сыра Пармезан
    • 1/4 ч.л. паприки

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В небольшой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, приправы и перец. Вмешайте майонез и 1/4 стакана сыра пармезан, пока смесь хорошо не перемешается. Начинку поставьте в холодильник до использования.
    3. Протрите грибы начисто влажным полотенцем. Удалите ножки. Ложкой удалите плёнки и основание ножки, делая глубокие выемки. Выбросите плёнки и ножки или сохраните ножки для супа. Заполните шляпки грибов чайной ложкой начинки с горкой, и поместите их в сухую форму для выпечки. Посыпаьте верхушки пармезаном и паприкой.
    4. Выпекайте 15 минут. Достаньте из духовки и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Шампиньоны фаршированные крабовым салатом (2)

    LesyaG
    11

    Спасибо за столь вкуснейший рецепт! Очень понравилось! - 25 ноя 2012

    1

    И от меня спасибо!Приготовила гостям,всё сразу размели))Было очень вкусно - 11 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика