Греческий салат с макаронами и грибами

    Греческий салат с макаронами и грибами

    40сохранили
    2ч20мин


    108 уже приготовили

    О рецепте:  "Мое любимое коронно-макаронное блюдо! Получается полноценный вегетарианский ужин. Шампиньоны можно класть в салат в сыром виде или слегка обжарить в масле. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 250 г макарон ротини (завитушки)
    • 1/2 стакана оливкового масла
    • 1/3 стакана винного уксуса
    • 1 1/2 ч.л. сухой чесночной приправы
    • 1 1/2 ч.л. сухого базилика
    • 1 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 3 стакана нарезанных ломтиками шампиньонов
    • 15 помидоров черри, разрезать напополам
    • 3/4 стакана раскрошенной феты
    • 1/2 стакана мелко нарезанного зеленого лука
    • 1 баночка маслин, нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +2ч на охлаждение  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Вскипятите воду в кастрюле, отварите макароны (8-10 минут), слейте воду.
    2. Смешайте отваренные макароны, оливковое масло, уксус, чесночную приправу, базилик, орегано, шампиньоны, помидоры, козий сыр, зеленый лук и маслины. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, подавайте в холодном виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Греческий салат с макаронами и грибами (3)

    mrsE
    3

    Очень вкусный салат. Добавила еще немного свежей петрушки и вместо бальзамического взяла рисовый. Пальчики оближешь! - 11 дек 2013

    2

    Такая гадость,есть не возможно вообще.Из-за винного уксуса запах словно из помойки.Настроение на нуле и денег уже не вернуть( - 13 ноя 2013

    0

    - - - 15 янв 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика