Теплый крабовый салат (дип)

    Теплый крабовый салат (дип)

    21сохранили
    30мин


    53 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличная закуска для праздников, всем всегда очень нравится. Подавать можно на крекерах или на кусочках багета. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 6 ст.л. сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 1/2 стакана майонеза
    • 225 г консервированного крабового мяса, слить жидкость
    • 4 ст.л. мелко нарезанного лука
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 1/2 ч.л. красного острого соуса Табаско

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Взбейте сыр Филадельфия и майонез до получения однородной массы. Вмешайте крабовое мясо, измельчённый лук, лимонный сок и соус Табаско. Ложкой выложите смесь в небольшую огнеупорную ёмкость, смазанную маслом.
    3. Выпекайте при температуре 180 С 20 минут или до тех пор, пока соус не запузырится. Подавайте с крекерами, чипсами или кусочками багета. Вместо консервированных крабов вы можете использовать свежее крабовое мясо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Теплый крабовый салат (дип) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика