Кондитерская глазурь для печенья

    (494)
    20 мин

     "Эта глазурь очень хорошо подходит для украшения фигурного печенья. Ее можно окрасить в разные цвета пищевыми красителями. Она похожа скорее на помадку, это не та глазурь, которая становится тонкой, гладкой и твердой. Подойдет также для украшения кексиков, пирожных и тортов. "


    468 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 80 г сливочного масла
    • 4 стакана сахарной пудры
    • 2 ст.л. молока
    • 1 ч.л. ванили
    • 4 капли пищевого красителя (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В небольшой миске взбейте размягченное сливочное масло до пышности, добавьте сахарную пудру и молоко и взбивайте, пока смесь не станет светлой и пышной, 3 - 4 минуты. Вбейте ваниль и пищевой краситель. Выкладывайте ножом поверх печенья. Дайте постоять - глазурь затвердеет.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (494)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кондитерская глазурь для печенья (2)

    3

    Спасибо , это просто восхитительная глазурь!  -  10 май 2014

    2

    Глазурь хорошая, но больше похожа на мастику. Очень плохо взбивается. я брала 3стакана пудры.  -  13 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика