Водяные орехи в беконе

    Водяные орехи в беконе

    1сохранили
    1ч5мин


    101 уже приготовил

    О рецепте:  "Консервированные водяные орехи (или каштаны, или чилим), завернутые в ломтик бекона и запеченные в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 18 

    • 1 стакан кетчупа
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1 ч.л. вустерского соуса (по желанию)
    • 1 500 г упаковка сыровяленного бекона в нарезке
    • 2 (240 г) банки водяных орехов (каштанов), жидкость слить

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В кастрюле смешайте кетчуп, коричневый сахар и вустерский соус; нагрейте до точки кипения. Вылейте соус поверх кусочков бекона и водяных орехов.
    3. Нарежьте ломтики бекона на три части. разрежьте более крупные водяные орехи напополам. Заверните орехи в бекон и закрепите зубочистками; положите в форму для выпечки или на противень.
    4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока бекон полностью не пропечётся, примерно 45 - 50 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Водяные орехи в беконе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика