Бисквит со сливочным сыром Филадельфия

    Бисквит со сливочным сыром Филадельфия

    15сохранили
    1ч


    550 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой фирменный рецепт. Можете использовать этот рецепт для многослойного бисквитного торта. Выпекать можно в прямоугольной форме 22 х 33 см, 2 круглых формах или 2 формах для хлеба."

    Ингредиенты
    Порций: 14 

    • 300 г сливочного масла
    • 200 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 3 стакана сахара
    • 1 ст.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
    • 1 ч.л. миндальной эссенции
    • 6 яиц
    • 3 стакана муки

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 165 С. Смажьте маслом форму для выпечки.
    2. Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар, пока смесь не станет светлой. Вмешайте ваниль и миндальный экстракт. Добавьте муку и яйца поочередно, начиная и заканчивая мукой. Вылейте тесто в подготовленную форму.
    3. Выпекайте при температуре 165 С 50 минут - 1 час, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет выходить чистой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бисквит со сливочным сыром Филадельфия (2)

    Allrecipes
    0

    Estrela, сметана в рецепте не нужна. Из пункта 2 ее удалили, ошибка редактора. Надеемся, у вас все получится! Спасибо за замечание. - 01 июл 2013

    Estrela
    0

    Хочу попробовать рецепт , но прочитав его немного запуталась. В пункте 2 написано взбить сметану , но ее нет в списке ингредиентов. И теперь боюсь делать без сметаны. - 29 июн 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика