Праздничный салат с крабовыми палочками и апельсином

    Оригинальный салат с крабовыми палочками, апельсином, перепелиными яйцами и кукурузой. Салат получается очень праздничный на вид, он легкий, сочный, ароматный и невероятно вкусный.

    ОльгаЛунгу

    Краснодарский край, Россия
    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 апельсин
    • 3-4 штуки крабовых палочек
    • 6 вареных перепелиных яиц
    • 80 г консервированной кукурузы
    • 1 ст.л. майонеза
    • 1 зубчик чеснока
    • соль, зелень по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Апельсин очистить, нарезать на кусочки. Добавить крупно нарезанный крабовые палочки и яйца (яйца разрезать на 6-8 частей). Добавить кукурузу (без жидкости), давленый чеснок, рубленую зелень, майонез. Перемешать, если нужно, подсолить.

    Смотрите на видео:

    Смотрите на видео!
    Смотрите на видео!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Праздничный салат с крабовыми палочками и апельсином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика