Куриные сердечки с грибами в сливках

    Куриные сердечки с грибами в сливках, на гарнир макароны! Очень вкусно!!!


    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • 800 гр. куриных сердечек
    • 600 гр. шампиньонов
    • 300 гр. сливок
    • 200 гр. воды
    • Пачка макарон

    Способ приготовления

    1. Обжариваете сердечки ( чтобы они были поджарестые ),
    2. Нарезаете грибы, добавляете к сердечкам, жарите пока вода вся не уйдёт,
    3. Солите по вкусу и добавляете сливки, потом воду!
    4. Когда закипит, накрываете крышкой и ставите на самый маленький газ!
    5. В это время отвариваете макароны, добавляете мало туда!
    6. После того, как макароны будут готовы, кладёте их на тарелку и добавляете сердечку со сливками... Блюдо готово! Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Куриные сердечки с грибами в сливках (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика