Пирожки с яблоком из лаваша в бутерброднице

    Эти «пирожки»я придумала испечь,когда была на грудном вскармливании и нельзя было ничего дрожжевого и молочного,т.к. у ребенка аллергия на коровий белок. Пирожки получаются вкусные и хрустящие.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • 1 тонкий армянский лаваш (ролл)
    • 2 средних яблока
    • 2 чайных ложки сахара

    Способ приготовления

    1. Разрежьте и почистите от косточек яблоки.Затем потрите их на терке или порежьте очень тонкими слайсами.
    2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
    3. разрежьте ножницами лаваш на продолговатые куски,положите начинку и заверните,чтоб получились квадратики размером не больше вашей бутербродницы.
    4. Положите конвертики в бутербродницу на 3минуты. Пирожки готовы.

    Совет

    Можете добавить корицу по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Пирожки с яблоком из лаваша в бутерброднице (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика