Яблочные пирожки из лаваша в бутерброднице

    13 мин

    Эти «пирожки» с яблоками я придумала испечь, когда была на грудном вскармливании и нельзя было ничего дрожжевого и молочного, т.к. у ребенка аллергия на коровий белок. Выручил лаваш. Пирожки получаются вкусные и хрустящие.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 тонкий армянский лаваш (ролл)
    • 2 средних яблока
    • 2 чайных ложки сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 13мин 

    1. Разрежьте и почистите от косточек яблоки. Затем потрите их на терке или порежьте очень тонкими ломтиками.
    2. Добавьте сахар и хорошо перемешайте.
    3. Разрежьте ножницами лаваш на продолговатые куски, положите начинку и заверните так, чтобы получились квадратики размером не больше вашей бутербродницы.
    4. Положите конвертики в бутербродницу на 3 минуты. Пирожки готовы!

    Совет

    Можно добавить корицу по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яблочные пирожки из лаваша в бутерброднице (0)

    Яндекс.Метрика