Аджика

    Аджика для тех, кто не любит острую пищу. Или не может себе позволить острые блюда.

    lognat

    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • 2кг помидор
    • 1,5 кг яблок, кислых,например: антоновку
    • 1,5 кг моркови
    • 1кг сладкого перца,лучше гогошар красные
    • Кр.перец,1 шт.
    • 300 гр. Чеснока
    • 1сиакан сахарного песка
    • 1стакан подсолнечного масла
    • Соли -1-1.5 ст. ложки
    • 1стакан яблочнооо уксуса

    Способ приготовления

    1. Все,кроме чеснока, пропустить через мясорубку.варить 40-45 минут.
    2. За пять минут до окончания варки внести мелко порубленный или продавленный чеснок
    3. Перед разливом в банки внести уксус и перемешать
    4. Закатать , поставить вниз крышками и укутать ветошью на сутки

    Совет

    Хранить,желательно , в прохладном месте.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Аджика (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика