Картофельные зразы с фаршем или картопляники

    Сегодня я расскажу Вам как приготовить картофельные зразы с фаршем (картопляники). Пошаговый рецепт данного блюда поможет Вам с легкостью приготовить данное блюдо. Картопляники – это вкусное и несложное блюдо. Их можно делать с разными начинками – мясным фаршем, тушеной капустой, грибами. Эти вкусные, жаренные пирожки получаются аппетитными, внутри нежными а снаружи с хрустящей корочкой – объедение! Смотрите видео и готовьте вместе со мной эти замечательные картопляники.

    КонстантинПавлов

    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • Картофель – 1 кг.
    • Яйца – 3 шт.
    • Мука пшеничная – 30 г.
    • Молоко – 120 мл.
    • Перец черный молотый – по вкусу.
    • Соль – по вкусу.
    • Фарш мясной – 300 г.
    • Масло растительное – 1/2 стак.
    • Сухари панировочные – 1 стак.
    • Лук репчатый – 2 шт.

    Способ приготовления

    1. Предварительно отваренный и протертый в пюре картофель смешать с яйцами, молоком и мукой, посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать.
    2. Лук мелко нашинковать.
    3. Затем лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и обжаривать ещё 15 минут.
    4. Из картофельного теста сформировать лепешки, выложить на них мясную начинку, края лепешки соединить и придать картопляникам форму пирожков.
    5. Обвалять картопляники в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле до образования румяной корочки.
    6. Готовые картопляники подавать со сметаной.

    Совет

    Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=zSmf9d19ZK0

    Ссылка на блог:

    Канал "Семейные рецепты"

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картофельные зразы с фаршем или картопляники (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика