Мясной салат

    Салат на самом деле вкуснее, чем может показаться, читая рецепт. Надо один раз попробовать. Придется повозиться с мясом, но оно того стоит.

    Rebell

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • Мясо говядина
    • яйца - 6 шт.
    • лук
    • мука 2 ст. ложки

    Способ приготовления

    1. Мясо отварить, разделить на мелкие волокна. Чем тоньше будут волокна, тем пышнее и вкуснее будет салат.
    2. Лук мелко нарезать и пассеровать на сливочном масле
    3. Яйца разбить в емкость, добавить немного воды, 2 ст. л. муки. Все хорошо перемешать.
    4. Из полученного яичного теста испечь блины.
    5. Блины нарезаем мелкой соломкой
    6. Разделенное на волокна мясо, лук и порезанные блины перемешиваем с майонезом.
    7. Салат посыпаем порезанной зеленью. Даем постоять в холодильнике час.
    8. Салат готов.

    Совет

    С

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Мясной салат (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика