Суп с креветками и пророщенными бобами.

    Суп с креветками и пророщенными бобами.

    20сохранили
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Быстрый,полезный азиатский суп."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г неочищенных креветок
    • 1 л воды
    • 1 морковь
    • 1 пучек зеленого лука
    • 150 г пророщенных бобов
    • 2 ст.л. кунжутного масла
    • 250 г прозрачной стеклянной лапши
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Морковку нарезать соломкой, и обжарить на кунжутном масле несколько минут.
    2. Вскипятить воду, добавить в него креветки, довести до кипения. Вынуть креветки шумовкой и очистить их под проточной водой.
    3. В бульон положить обжаренную морковь и пророщенные бобы. Добавить лапшу и варить около 5 минут. Посолить и поперчить суп.
    4. Вернуть в бульон очищенные креветки и посыпать все зеленым луком. Выключить.Накрыть крышку и дать постоять 3 минуты, чтобы креветки сварились внутри.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп с креветками и пророщенными бобами. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика