Рис с овощами

    Этот рецепт можно сделать в мультеварке рис можно украсить зеленью


    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • Рис пропаренный 200 г
    • Рис пропаренный 200 г
    • Морковь 130 г
    • Лук репчатый 50 г
    • Оливки 50 г
    • Чеснок 5 г
    • Масло оливковое 40 мл
    • Вода 270 мл
    • Соль
    • Специи

    Способ приготовления

    1. Рис паромыть до прозрачной воды морковь и чеснок натереть на крупной тёрке лук нарезать кубиками по 0,5 см оливки раз резать по полам
    2. Все овощи пожарить а рис отводить на пору
    3. Ждать примерно где то 30 минут и потом всё перемешать вот и всё

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика