Рис с овощами

    Отваренный рис смешивается с овощной заправкой из моркови, лука, чеснока и оливок. Можно готовить в мультиварке.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 200 г пропаренного риса, промыть до прозрачной воды
    • 130 г моркови, натереть на терке
    • 5 г чеснока, измельчить на терке
    • 50 г репчатого лука, нарезать кубиками 0.5 см
    • 50 г оливок, разрезать пополам
    • 40 мл оливкового масла
    • 270 мл воды
    • соль, специи по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Рис промыть до прозрачной воды и отварить на пару.
    2. Все овощи пожарить на оливковом масле, на умеренном огне. Помешивать, чтобы овощи не пригорели. Через 30 минут (примерно) перемешать рис с овощами и подавать.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рис с овощами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика