Маффины с красной смородиной

    Нежные, воздушные маффины с красной смородиной, готовятся за 45 минут! Можно готовить как со свежей смородиной, так и с замороженной. Смотрите этот рецепт на видео!

    КонстантинПавлов

    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 6 штук

    • 100 г сливочного масла
    • 100 г сахара
    • 2 яйца
    • 50 г сметаны
    • 150 г муки (1 стакан)
    • 0,5 пакетика разрыхлителя (5 г)
    • ванилин или ванильный сахар, по вкусу
    • 200 г ягод красной смородины

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Взбить размягченное сливочное масло с сахаром. Добавить яйца по одному, сметану, тщательно взбить. Просеянную муку соединить с ванилью и разрыхлителем. Соединить яичную и мучную смесь, взбивать 5 минут.
    2. Формочки смазать растительным маслом. В подготовленные формы влить по 1 столовой ложке теста, затем положить по 8-10 ягодок смородины и сверху - опять тесто, по 1 чайной ложке.
    3. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут, или пока палочка не будет выходить чистой из центра маффина.

    Ссылка на блог:

    Мой видео-канал "Семейные рецепты"

    Смотрите на видео:

    Маффины с красной смородиной
    Маффины с красной смородиной

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Маффины с красной смородиной (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика