Оладьи из цукини с сыром

    (2213)

    Вкусные кабачковые оладьи, с двумя видами сыра - мягкой моцареллой и твердым пармезаном. Пармезан можно заменить другим острым твердым сыром.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 стакана тертых кабачков цукини
    • 2 яйца
    • 1/4 репчатой луковицы, мелко нарезать или на терке
    • 1/2 стакана муки
    • 1/2 стакана тертого пармезана или другого твердого сыра
    • 1/2 стакана тертой моцареллы
    • соль по вкусу
    • 2 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В миске смешать цукини, яйца, лук, муку, оба сыра и соль.
    2. Разогреть масло на сковороде, средний огонь. Выкладывать тесто столовой ложкой, жарить до золотистого цвета с обеих сторон.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2213)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика