Американский сэндвич Рубен

    (139)

    Классический американский сэндвич Рубен - это горячий бутерброд с кислой капустой, копченой говядиной и сыром. Родина этого сэндвича - Нью-Йорк. Для получения правильного вкуса важно использовать соус "Тысяча островов" и хлеб с ржаной мукой.


    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • Для 4 сэндвичей
    • 8 ломтиков ржаного хлеба для сэндвичей
    • 180 мл (3/4 стакана) соуса "Тысяча островов"
    • 400 г кислой капусты, отжать
    • 8 тонких ломтиков швейцарского сыра
    • 8 ломтиков пастрами (пастромы) или любой копченой говядины в нарезке
    • 50 г мягкого маргарина или сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Каждый ломтик хлеба смазать соусом "Тысяча островов". На 4 ломтика выложить кислую капусту, по 2 ломтика сыра и пастромы. Накрыть сверху хлебом. Смазать хлеб с обеих сторон сэндвича маргарином или сливочным маслом.
    2. Прогреть сковороду на среднем огне и жарить до румяной коричневой корочки, затем перевернуть и жарить, пока начинка не прогреется и сыр не расплавится. Подать горячим.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (139)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика