Клубничный йогуртовый торт без выпечки

    Йогуртовый торт получается очень нежной текстуры, имеет эффектный внешний вид и сможет украсить любой праздничный стол, заняв немного времени на его приготовление. Отличный рецепт летнего десерта, который придется по душе взрослым и детям, а также тем, кто следит за своим питанием и фигурой.

    СветланаАниканова

    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • клубника 500 грамм
    • печенье 500 грамм
    • йогурт 1 литр
    • желатин 30 грамм
    • мята 2 веточки
    • молоко 180 мл

    Способ приготовления

    1. Измельчаем печенье, любым способом.
    2. Заливаем желатин водой и оставляем для набухания.
    3. В печенье добавляем молоко, перемешиваем до однородности, пока масса не приобретет консистенцию теста.
    4. Массу из печенья и молока выкладываем на дно формы, распределяя по форме.
    5. В отдельную емкость выливаем йогурт и добавляем в него желатин, предварительно растворив его на огне.
    6. На массу из печенья выкладываем клубнику и заливаем йогуртовой массой.
    7. Торт отправляем в холодильник на 6 часов.

    Ссылка на блог:

    Десерт от Светланы Аникановой

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Клубничный йогуртовый торт без выпечки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика