Дрожжевое тесто

    Дрожжевое тесто

    RometaBolotok

    Москва, Россия
    1 уже приготовил

    Ингредиенты

    • Для приготовления теста (на два пирога) понадобится: 500 мл. теплого молока, 2 яйца, 150 гр. слив. масла или маргарина, 50 гр. свежих дрожжей, 1 ст. л. сахара, 2 ч.л. соли, 1 кг муки, 2 ст.л. раст. масла.

    Способ приготовления

    1. В теплое молоко добавить дрожжи, перемешать до полного растворения. Добавить сахар и немного муки, тщательно перемешать чтобы получилась консистенция блинного теста. Поставить в теплое место. В отдельно посуде взбить яйца, добавить растопленное слив. масло (негорячее) и немного муки. Полученную массу добавляем в дрожжевую смесь и перемешиваем. Затем постепенно добавляя муку вместе с солью. Перемешиваем, добавляем раст. масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. Поставить на 30-40 мин в теплое место, чтобы тесто поднялось, затем размять и снова поставить минут на 20-30

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Дрожжевое тесто (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика