Хрустящее печенье на пиве

    Очень вкусные хрустящие печенюшки, которые могут быть как сладкими так и солеными, по вашему желанию.

    brunette

    Ростовская область, Россия
    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты

    • Мука — 2 кружки (объемом 200 мл)
    • Маргарин — 1 пачка (200 г)
    • Пиво — 0,5 ст.
    • Сахар или кунжут для посыпки

    Способ приготовления

    1. Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.
    2. Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар(кунжут), плотно прижав, и на противень на силиконовый коврик.
    3. Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания. Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов, приятного семейного чаепития!

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хрустящее печенье на пиве (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика